TIEMPO DE PREPARACIÓN
40 minutos
Comenzamos cocinando la pasta. Para eso, en una olla grande, hierve agua, agrega la pasta y cocina por unos 10 minutos aprox. En paralelo, tomamos un sartén para sofreír la cebolla, el pimentón y los cubitos de zapallo italiano, hasta que tomen ese dorado veraniego. Apartamos las verduras y sellamos las tiritas de carne, para volver a incluir las verduras, pero ahora con una taza de vino. A fuego muy bajo vamos agregando el tomate (antes triturado) y lo que todos estamos esperando, Ketchup Heinz. Revolvemos por unos minutos y agregamos la cabeza de ajo asada, sal y pimienta al gusto. Apagamos, volvemos a la pasta, que debemos escurrir, para luego en una cuenta dejar la pasta para cubrir con nuestra exquisita salsa al Pomodoro Heinz. ¡Mamma Mia!
INGREDIENTES
- 400 grs de fetuccini de espinaca.
- 500 grs de posta rosada en cortada en tiritas.
- 1 cebolla morada.
- 1/4 de pimentón rojo.
- 1/2 zapallo italiano cortado en cubitos.
- 1 cabeza de ajo asada.
- 1 taza de vino tinto.
- 500 grs. De tomate pelado.
- Y lo más importante 300 grs de Ketchup HEINZ.
Comenzamos cocinando la pasta. Para eso, en una olla grande, hierve agua, agrega la pasta y cocina por unos 10 minutos aprox. En paralelo, tomamos un sartén para sofreír la cebolla, el pimentón y los cubitos de zapallo italiano, hasta que tomen ese dorado veraniego. Apartamos las verduras y sellamos las tiritas de carne, para volver a incluir las verduras, pero ahora con una taza de vino. A fuego muy bajo vamos agregando el tomate (antes triturado) y lo que todos estamos esperando, Ketchup Heinz. Revolvemos por unos minutos y agregamos la cabeza de ajo asada, sal y pimienta al gusto. Apagamos, volvemos a la pasta, que debemos escurrir, para luego en una cuenta dejar la pasta para cubrir con nuestra exquisita salsa al Pomodoro Heinz. ¡Mamma Mia!
MÉTODO
- MEZCLAR los ingredientes de aderezo y reservar.
- MEZCLAR los ingredientes de la vinagreta y reservar.
- EXTENDER en un plato extendido grande, las láminas de Salmón hasta cubrir una circunferencia, roseamos todo el Salmón con la vinagreta, posteriormente colocamos gotas de aderezo expandidas sobre el mismo y terminamos espolvoreando alcaparras arándanos y nuez.
- TOSTAR en una sarten las rebanadas de pan de caja.
- SERVIR y disfrutar nuestro Carpaccio