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Fetuccinis de Espinaca con Pomodoro al Heinz
 Fetuccinis de Espinaca con Pomodoro al Heinz
Rinde 8 porciones.
TIEMPO DE PREPARACIÓN
40 minutos
Comenzamos cocinando la pasta. Para eso, en una olla grande, hierve agua, agrega la pasta y cocina por unos 10 minutos aprox. En paralelo, tomamos un sartén para sofreír la cebolla, el pimentón y los cubitos de zapallo italiano, hasta que tomen ese dorado veraniego. Apartamos las verduras y sellamos las tiritas de carne, para volver a incluir las verduras, pero ahora con una taza de vino. A fuego muy bajo vamos agregando el tomate (antes triturado) y lo que todos estamos esperando, Ketchup Heinz. Revolvemos por unos minutos y agregamos la cabeza de ajo asada, sal y pimienta al gusto. Apagamos, volvemos a la pasta, que debemos escurrir, para luego en una cuenta dejar la pasta para cubrir con nuestra exquisita salsa al Pomodoro Heinz. ¡Mamma Mia!
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES
  1. 400 grs de fetuccini de espinaca.
  2. 500 grs de posta rosada en cortada en tiritas.
  3. 1 cebolla morada.
  4. 1/4 de pimentón rojo.
  5. 1/2 zapallo italiano cortado en cubitos.
  6. 1 cabeza de ajo asada.
  7. 1 taza de vino tinto.
  8. 500 grs. De tomate pelado.
  9. Y lo más importante 300 grs de Ketchup HEINZ.
Comenzamos cocinando la pasta. Para eso, en una olla grande, hierve agua, agrega la pasta y cocina por unos 10 minutos aprox. En paralelo, tomamos un sartén para sofreír la cebolla, el pimentón y los cubitos de zapallo italiano, hasta que tomen ese dorado veraniego. Apartamos las verduras y sellamos las tiritas de carne, para volver a incluir las verduras, pero ahora con una taza de vino. A fuego muy bajo vamos agregando el tomate (antes triturado) y lo que todos estamos esperando, Ketchup Heinz. Revolvemos por unos minutos y agregamos la cabeza de ajo asada, sal y pimienta al gusto. Apagamos, volvemos a la pasta, que debemos escurrir, para luego en una cuenta dejar la pasta para cubrir con nuestra exquisita salsa al Pomodoro Heinz. ¡Mamma Mia!
MÉTODO
  1. MEZCLAR los ingredientes de aderezo y reservar.
  2. MEZCLAR los ingredientes de la vinagreta y reservar.
  3. EXTENDER en un plato extendido grande, las láminas de Salmón hasta cubrir una circunferencia, roseamos todo el Salmón con la vinagreta, posteriormente colocamos gotas de aderezo expandidas sobre el mismo y terminamos espolvoreando alcaparras arándanos y nuez.
  4. TOSTAR en una sarten las rebanadas de pan de caja.
  5. SERVIR y disfrutar nuestro Carpaccio