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 Pollo Rebozado en Heinz
En un plato grande y plano, mezcla todos los ingredientes, excepto el aceite. Acá tendrás que meter las manos, y no a la masa, al pollo. Mezclar todo muy bien. Para luego dejarlo marinar en un lugar fresco. Acá es cuando el ketchup Heinz hace magia y endulza la parte externa del pollo. Después de unas horas (1 a 3 hrs) de marinado, calienta el aceite en un sartén antiadherente a fuego medio - alto, agrega el pollo y cocina por unos 12 minutos, dando vueltas cada 2 minutos. Con Heinz lograrás cocinar un pollo húmedo en su interior, pero jugoso en el centro y lo mejor de todo, crujiente por fuera.Está permitido ensuciarse las manos para comer, dale con confianza.
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES
  1. 500 grs de pechuga de pollo cortada en cubos.
  2. 4 cucharadas de nuestro exquisito Ketchup Heinz.
  3. 2 cucharadas de un mix de finas hierbas picadas (puedes ser hierbas como tomillo, salvia, orégano, romero, etc)
  4. 2 dientes de ajo finamente picados.
  5. 30ml de cualquier aceite, en preferencia de oliva.
En un plato grande y plano, mezcla todos los ingredientes, excepto el aceite. Acá tendrás que meter las manos, y no a la masa, al pollo. Mezclar todo muy bien. Para luego dejarlo marinar en un lugar fresco. Acá es cuando el ketchup Heinz hace magia y endulza la parte externa del pollo. Después de unas horas (1 a 3 hrs) de marinado, calienta el aceite en un sartén antiadherente a fuego medio - alto, agrega el pollo y cocina por unos 12 minutos, dando vueltas cada 2 minutos. Con Heinz lograrás cocinar un pollo húmedo en su interior, pero jugoso en el centro y lo mejor de todo, crujiente por fuera.Está permitido ensuciarse las manos para comer, dale con confianza.
MÉTODO
  1. MEZCLAR los ingredientes de aderezo y reservar.
  2. MEZCLAR los ingredientes de la vinagreta y reservar.
  3. EXTENDER en un plato extendido grande, las láminas de Salmón hasta cubrir una circunferencia, roseamos todo el Salmón con la vinagreta, posteriormente colocamos gotas de aderezo expandidas sobre el mismo y terminamos espolvoreando alcaparras arándanos y nuez.
  4. TOSTAR en una sarten las rebanadas de pan de caja.
  5. SERVIR y disfrutar nuestro Carpaccio