De fondo una buena playlist y tomamos una olla grande para hervir las lentejas por alrededor de una media hora, pero debemos ir revisando lo tierna que estén. En otra olla pondremos a calentar el aceite, para sofreír la cebolla, ajo, pimentón, zanahoria, berenjenas y la hoja de laurel. Una vez escurridas las lentejas las agregamos a nuestro sofrito. Añadimos el caldo de verduras y aprovechamos de sazonar con nuestros aliños favoritos. Dejamos cocinar lentamente, 40 minutos a 1 hora, hasta que logremos una textura espesa. Y como siempre lo mejor para el final, apagamos la olla y agregamos nuestro Ketchup Heinz.Ahora nos darán ganas de comer lentejas todo el año. Aunque te recomendamos guardar está receta y sorprender al invierno con estás lentejas al más puro estilo de Heinz.
INGREDIENTES
- 400 grs de lentejas.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 berenjena.
- 6 cucharadas de Ketchup Heinz (sin esto, la receta no es nada, te lo digo en serio)
- 600 ml de caldo de verduras.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de orégano
- Pimentón, ají molido, sal y pimienta al gusto.
De fondo una buena playlist y tomamos una olla grande para hervir las lentejas por alrededor de una media hora, pero debemos ir revisando lo tierna que estén. En otra olla pondremos a calentar el aceite, para sofreír la cebolla, ajo, pimentón, zanahoria, berenjenas y la hoja de laurel. Una vez escurridas las lentejas las agregamos a nuestro sofrito. Añadimos el caldo de verduras y aprovechamos de sazonar con nuestros aliños favoritos. Dejamos cocinar lentamente, 40 minutos a 1 hora, hasta que logremos una textura espesa. Y como siempre lo mejor para el final, apagamos la olla y agregamos nuestro Ketchup Heinz.Ahora nos darán ganas de comer lentejas todo el año. Aunque te recomendamos guardar está receta y sorprender al invierno con estás lentejas al más puro estilo de Heinz.
MÉTODO
- MEZCLAR los ingredientes de aderezo y reservar.
- MEZCLAR los ingredientes de la vinagreta y reservar.
- EXTENDER en un plato extendido grande, las láminas de Salmón hasta cubrir una circunferencia, roseamos todo el Salmón con la vinagreta, posteriormente colocamos gotas de aderezo expandidas sobre el mismo y terminamos espolvoreando alcaparras arándanos y nuez.
- TOSTAR en una sarten las rebanadas de pan de caja.
- SERVIR y disfrutar nuestro Carpaccio