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Lentejas y Verduras sazonadas con Heinz
 Lentejas y Verduras sazonadas con Heinz
De fondo una buena playlist y tomamos una olla grande para hervir las lentejas por alrededor de una media hora, pero debemos ir revisando lo tierna que estén. En otra olla pondremos a calentar el aceite, para sofreír la cebolla, ajo, pimentón, zanahoria, berenjenas y la hoja de laurel. Una vez escurridas las lentejas las agregamos a nuestro sofrito. Añadimos el caldo de verduras y aprovechamos de sazonar con nuestros aliños favoritos. Dejamos cocinar lentamente, 40 minutos a 1 hora, hasta que logremos una textura espesa. Y como siempre lo mejor para el final, apagamos la olla y agregamos nuestro Ketchup Heinz.Ahora nos darán ganas de comer lentejas todo el año. Aunque te recomendamos guardar está receta y sorprender al invierno con estás lentejas al más puro estilo de Heinz.
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES
  1. 400 grs de lentejas.
  2. 1 cebolla.
  3. 1 zanahoria.
  4. 1 berenjena.
  5. 6 cucharadas de Ketchup Heinz (sin esto, la receta no es nada, te lo digo en serio)
  6. 600 ml de caldo de verduras.
  7. 2 cucharadas de aceite de oliva.
  8. 1 hoja de laurel
  9. 1 diente de ajo.
  10. 1 cucharada de orégano
  11. Pimentón, ají molido, sal y pimienta al gusto.
De fondo una buena playlist y tomamos una olla grande para hervir las lentejas por alrededor de una media hora, pero debemos ir revisando lo tierna que estén. En otra olla pondremos a calentar el aceite, para sofreír la cebolla, ajo, pimentón, zanahoria, berenjenas y la hoja de laurel. Una vez escurridas las lentejas las agregamos a nuestro sofrito. Añadimos el caldo de verduras y aprovechamos de sazonar con nuestros aliños favoritos. Dejamos cocinar lentamente, 40 minutos a 1 hora, hasta que logremos una textura espesa. Y como siempre lo mejor para el final, apagamos la olla y agregamos nuestro Ketchup Heinz.Ahora nos darán ganas de comer lentejas todo el año. Aunque te recomendamos guardar está receta y sorprender al invierno con estás lentejas al más puro estilo de Heinz.
MÉTODO
  1. MEZCLAR los ingredientes de aderezo y reservar.
  2. MEZCLAR los ingredientes de la vinagreta y reservar.
  3. EXTENDER en un plato extendido grande, las láminas de Salmón hasta cubrir una circunferencia, roseamos todo el Salmón con la vinagreta, posteriormente colocamos gotas de aderezo expandidas sobre el mismo y terminamos espolvoreando alcaparras arándanos y nuez.
  4. TOSTAR en una sarten las rebanadas de pan de caja.
  5. SERVIR y disfrutar nuestro Carpaccio