Comienza lavando la cebolla morada para cortar en cubitos y dejar macerar para disminuir su sabor. En otro bol lavamos y cortamos tomates, el pimiento y la zanahoria, en cubos de similar tamaño que la cebolla. Agregamos atún previamente escurrido y dejamos reposar. Cortamos la palta al medio, reservamos la cáscara, tomamos la otra mitad de la palta y molemos creando una pasta, a ella le agregamos las cinco cucharadas de mostaza Heinz. El resto de la palta la cortamos en cubos de similar tamaño que los otros ingredientes. Finalmente reunimos todos los ingredientes en un bol y añadimos sal y aceite al gusto, para luego rellenar con esta mezcla las cáscaras de palta, terminamos decorando con unas hojas de albahaca, algo que no solo tendrá un increíble sabor, sino que también una presentación muy linda.Una receta fácil y muy sana para toda la familia.
INGREDIENTES
- 1 zanahoria rallada.
- 2 paltas.
- 2 tomates.
- Cebolla morada.
- 5 cucharadas de Mostaza Heinz.
- 1 pimiento rojo.
- 170 grs de atún,
- Sal y aceite al gusto.
- 2 ramitas de albahaca
Comienza lavando la cebolla morada para cortar en cubitos y dejar macerar para disminuir su sabor. En otro bol lavamos y cortamos tomates, el pimiento y la zanahoria, en cubos de similar tamaño que la cebolla. Agregamos atún previamente escurrido y dejamos reposar. Cortamos la palta al medio, reservamos la cáscara, tomamos la otra mitad de la palta y molemos creando una pasta, a ella le agregamos las cinco cucharadas de mostaza Heinz. El resto de la palta la cortamos en cubos de similar tamaño que los otros ingredientes. Finalmente reunimos todos los ingredientes en un bol y añadimos sal y aceite al gusto, para luego rellenar con esta mezcla las cáscaras de palta, terminamos decorando con unas hojas de albahaca, algo que no solo tendrá un increíble sabor, sino que también una presentación muy linda.Una receta fácil y muy sana para toda la familia.
MÉTODO
- MEZCLAR los ingredientes de aderezo y reservar.
- MEZCLAR los ingredientes de la vinagreta y reservar.
- EXTENDER en un plato extendido grande, las láminas de Salmón hasta cubrir una circunferencia, roseamos todo el Salmón con la vinagreta, posteriormente colocamos gotas de aderezo expandidas sobre el mismo y terminamos espolvoreando alcaparras arándanos y nuez.
- TOSTAR en una sarten las rebanadas de pan de caja.
- SERVIR y disfrutar nuestro Carpaccio