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Chuleta de cerdo a la Mostaza Heinz
 Chuleta de cerdo a la Mostaza Heinz
Para comenzar pre cocer el brócoli en agua por unos 20 min a fuego lento, mientras tomamos nuestras chuletas y las limpiamos sacando toda la grasa, en una sartén con aceite previamente calentado colocamos nuestras chuletas agregamos con una pizca de sal a gusto, posteriormente le agregamos las alcaparras y dejamos que se termine de cocer la carne. Pasado los 20 min sacamos el brócoli del fuego y lo dejamos reposar en un colador para eliminar el agua. En una cacerola colocamos 5 cucharadas de Mostaza Heinz, la calentamos unos minutos revolviendo para que la mostaza no se queme y una vez todo esté listo servimos en un plato poniendo la salsa de mostaza sobre las chuletas y el brócoli acompañando.Nada más queda agradecer a Henry Heinz y a quien mezcló el cerdo con nuestra mostaza, por lograr este increíble sabor.
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES
  1. Chuleta de Cerdo.
  2. 1 Brócoli.
  3. 50 gramos de alcaparras.
  4. 5 cucharadas de Mostaza Heinz.
  5. Aceite y sal al gusto.
Para comenzar pre cocer el brócoli en agua por unos 20 min a fuego lento, mientras tomamos nuestras chuletas y las limpiamos sacando toda la grasa, en una sartén con aceite previamente calentado colocamos nuestras chuletas agregamos con una pizca de sal a gusto, posteriormente le agregamos las alcaparras y dejamos que se termine de cocer la carne. Pasado los 20 min sacamos el brócoli del fuego y lo dejamos reposar en un colador para eliminar el agua. En una cacerola colocamos 5 cucharadas de Mostaza Heinz, la calentamos unos minutos revolviendo para que la mostaza no se queme y una vez todo esté listo servimos en un plato poniendo la salsa de mostaza sobre las chuletas y el brócoli acompañando.Nada más queda agradecer a Henry Heinz y a quien mezcló el cerdo con nuestra mostaza, por lograr este increíble sabor.
MÉTODO
  1. MEZCLAR los ingredientes de aderezo y reservar.
  2. MEZCLAR los ingredientes de la vinagreta y reservar.
  3. EXTENDER en un plato extendido grande, las láminas de Salmón hasta cubrir una circunferencia, roseamos todo el Salmón con la vinagreta, posteriormente colocamos gotas de aderezo expandidas sobre el mismo y terminamos espolvoreando alcaparras arándanos y nuez.
  4. TOSTAR en una sarten las rebanadas de pan de caja.
  5. SERVIR y disfrutar nuestro Carpaccio