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Ravioles en Salsa de Mostaza Heinz
 Ravioles en Salsa de Mostaza Heinz
Para comenzar con esta preparación debemos cocinar los champiñones en la mantequilla derretida durante unos minutos hasta que se ablanden. En paralelo en una sartén hervimos la leche, luego mezclamos con las dos cucharadas de Mostaza Heinz y dos cucharadas de miel. Esta increíble mezcla la incorporamos a los champiñones antes cocinados. Añadimos la crema y el queso rallado, mezclamos y calentamos hasta que la salsa retome su temperatura. Mientras esto avanza, cocinamos los ravioles en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Cuando esto pase, retiramos con la ayuda de una espumadera y reposamos en una fuente. Dejamos caer nuestra salsa de mostaza Heinz sobre ellos y el resto es solo disfrutar. Espero que no sueñes con esta preparación hoy, el mejor consejo es hacerla ahora mismo.
INGREDIENTES
MÉTODO
INGREDIENTES
  1. 200 gramos de champignones fileteados
  2. 2 cucharadas de mantequilla
  3. 2 cucharadas de Mostaza Heinz
  4. 2 cucharadas de miel
  5. 1 taza de leche
  6. 2 cucharadas de maicena
  7. 1 taza de crema
  8. 1/3 taza de queso rallado
  9. Ravioles de ricotta (800 grs a 1 kg aprox. para 4 personas)
Para comenzar con esta preparación debemos cocinar los champiñones en la mantequilla derretida durante unos minutos hasta que se ablanden. En paralelo en una sartén hervimos la leche, luego mezclamos con las dos cucharadas de Mostaza Heinz y dos cucharadas de miel. Esta increíble mezcla la incorporamos a los champiñones antes cocinados. Añadimos la crema y el queso rallado, mezclamos y calentamos hasta que la salsa retome su temperatura. Mientras esto avanza, cocinamos los ravioles en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Cuando esto pase, retiramos con la ayuda de una espumadera y reposamos en una fuente. Dejamos caer nuestra salsa de mostaza Heinz sobre ellos y el resto es solo disfrutar. Espero que no sueñes con esta preparación hoy, el mejor consejo es hacerla ahora mismo.
MÉTODO
  1. MEZCLAR los ingredientes de aderezo y reservar.
  2. MEZCLAR los ingredientes de la vinagreta y reservar.
  3. EXTENDER en un plato extendido grande, las láminas de Salmón hasta cubrir una circunferencia, roseamos todo el Salmón con la vinagreta, posteriormente colocamos gotas de aderezo expandidas sobre el mismo y terminamos espolvoreando alcaparras arándanos y nuez.
  4. TOSTAR en una sarten las rebanadas de pan de caja.
  5. SERVIR y disfrutar nuestro Carpaccio